martes, 27 de julio de 2010

Fotos Como funciona McDonald's por dentro


Bueno gente aca les dejo el funcionamiento interno de uno de los miles de locales de McDonald's que hay en el mundo












No es cosa común visitar a un restaurante de McDonald's. Cada uno de nosotros lo visita por lo menos un par de veces al mes, y algunos de nosotros aún más a menudo, pero han pensado alguna vez en cómo todas estas hamburguesas están hechas? ¿Quieren saber? Damos la bienvenida en su interior.



Cerca de la entrada del personal que fueron recibidos por el director de un restaurante en la estación de Baumanskaya, Aleksander Ostroukhov, y nos conducen a su habitación de inmediato. Luego se nos pidió poner en el arranque Tapas y especiales (se ven casi como gorros de ducha.) Se siente raro, pero usted puede hacer un esfuerzo.












Al principio estábamos caminando por diferentes tiendas y la inspección de productos.













Lo que realmente sorprende es que todos los productos utilizados para cocinar en McDonald's son productos habituales que se pueden encontrar en todos los supermercados de Rusia. Anteriormente todos los productos fueron hechos por un especial McCenter, pero ahora los McDonald's de Rusia tienen una línea de proveedores. Por ejemplo, la leche es una costumbre Parmalat (se pueden encontrar casi en todas las tiendas en Rusia y la CEI).









Estos son los bollos que hemos llegado hasta aquí. Ellos son los mismos en todos los rincones del mundo, pero diferente para sandwhiches diferentes. norma común Bollos 'permite hacer milagros - estos bollos pueden hacerse en Ucrania, Rusia o Finlandia.









Identificador de la entrada y salida del personal







El área de servicio de McDonald's resultó ser mucho menor de lo que nadie podía imaginar. En esta foto se puede ver el material de cocina para McBreakfasts, se han recuperado sólo 3 horas al día - a partir del 7 hasta las 10 horas.







A veces, los restaurantes son visitados por los vampiros sedientos de sangre. Chiste. Es sólo fresa.









Y esta es la cocina! Por lo general, se divide en dos zonas. Una de ellas es para cocinar bocadillos populares (como BigMacs, hamburguesas con queso o Big'n'Tasties) y la otra para no tan popular (Filete de pescado o ChickenBurgers.)







Ahora Alexander va a revelar un secreto de cómo hacer un sándwich de McDonald's. Que sea Royal De Luxe.









Usted debe tomar una hamburguesa de carne vacuna y ponerla en un horno a presión.









Se pone el pan en un horno de tostado para obtener este resultado.







Luego le ponemos savora.







Luego el ketchup









Un poco de pepinillo y cebolla (que ya vienen cortados de otro restaurante de McDonald's).









Un poco de lechuga.









Mayonesa.









Tomate, el comun que se compra en el Supermercado.









Queso. Queso habitual, la marca Hochland que es muy popular en Rusia. Puede ser Cheddar o Emmental.









Aca es donde ponemos la hamburguesa.







Se pone boca abajo para el cierre de la caja.







Y eso es todo, la hamburguesa esta lista.









Sándwich de Alas, pero recién preparada no es un tiempo de hígado, sino tiempo de mantenimiento de unos 10 minutos. A continuación, ya sea comido por un cliente o se desecha.

























Este horno se llama "gabinete de los pollos." Nuggets de pollo cocido y hamburguesas se mantienen aquí. Su tiempo de mantenimiento es de 20 minutos.









Café de McDonald's. Sólo Paulig habitual.









Medidor especial de panes, ¿Quiere medir su pan?







Y algunas tomas independientes:



















































Saludos!!



PD: Prefiero toda la vida Burguer King :P
"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Infolinks In Text Ads

Related Posts with Thumbnails

ShareThis